CONTRO LO SPRECO ALIMENTARE, INSIEME: ARRIVA “FINO ALL’ULTIMA BRICIOLA”

Dettagli della notizia

Il Comune di San Giorgio delle Pertiche, insieme a ETRA S.p.A. e al Consiglio di Bacino Brenta per i rifiuti, è lieto di invitarvi alla presentazione del progetto “Fino all’ultima briciola”, un'iniziativa concreta per ridurre lo spreco alimentare

Data:

27 Giugno 2025

Tempo di lettura:

Invito 2 luglio_Fino all’ultima briciola_page-0001

Descrizione

🎯 CONTRO LO SPRECO ALIMENTARE, INSIEME: ARRIVA “FINO ALL’ULTIMA BRICIOLA”

Il Comune, insieme a ETRA S.p.A. Società Benefit e al Consiglio di Bacino Brenta per i rifiuti, è lieto di invitarvi alla presentazione pubblica del progetto “Fino all’ultima briciola”, un'iniziativa concreta per ridurre lo spreco alimentare e valorizzare le eccedenze nel nostro territorio.

🔗 Il progetto si rivolge:

  • alle piccole e grandi aziende del settore agroalimentare e della GDO, che potranno aderire gratuitamente a piattaforme digitali per la gestione intelligente e solidale dei prodotti invenduti,
  • agli Enti del Terzo Settore, che avranno accesso a generi alimentari da redistribuire per finalità sociali.

📅 Martedì 2 luglio: tre incontri pubblici gratuiti per scoprire il progetto,Bassano del Grappa, Piazzola sul Brenta, Vigonza


 🔗 Iscrizione gratuita ma obbligatoria al link presente anche nella locandina

💡 Perché partecipare?

➡️ Scopri come donare o ricevere alimenti a rischio spreco, tramite le piattaforme Regusto (per GDO e grandi aziende) e Too Good To Go (per piccoli esercizi);
➡️ Ottieni vantaggi concreti: riduzione costi bolletta, visibilità, rete di contatti, impatto sociale positivo;
➡️ Entra in un progetto di economia circolare e solidarietà concreta sul territorio.
Per saperne di più:
🌐 www.etraspa.it
📧 briciola@etraspa.it (per GDO e grandi produttori)| cspampinato@toogoodtogo.it (piccoli esercenti)

🤝 Combattiamo lo spreco, fino all’ultima briciola!

 

Ultimo aggiornamento: 27/06/2025, ore 10:47

Skip to content