Comune di San Giorgio delle Pertiche

Macellazione dei suini per consumo domestico privato

Pubblicata il 10/11/2020

Dal 02 Novembre 2020 e sino al 28 Febbraio 2021 è possibile macellare suini a domicilio per l'esclusivo uso domestico privato

fino ad un massimo di due capi, previa presentazione della domanda almeno 3 giorni prima della macellazione.

Si invitano gli interessati a prendere visione dell’Ordinanza N. 38/2020 e del modello per la domanda di autorizzazione allegati,

con l’invito di prestare attenzione alle indicazioni contenute al fine della massima riduzione dei rischi di contagio dal virus COVID-19.
 

Per ulteriori informazioni rivolgersi all’Ufficio Tecnico – Edilizia Privata, Urbanistica, Ambiente negli orari di apertura o telefonicamente

al numero 049-9374750.


Allegati

Nome Dimensione
Allegato Ordinanza N. 38 del 10.11.2020.pdf 156.56 KB
Allegato Domanda di autorizzazione per la macellazione di suini per consumo domestico privato.pdf 214.91 KB


Facebook Twitter